20:53

Я хочу в неприличное общество.
По итогам среза знаний я набрала 54 балла из 70-ти. Это третий результат среди всех наших бартендеров и барбэков. MBS мне теперь не светит, но я собой более-менее довольна. Стало понятно, какие моменты нужно успеть подтянуть до аттестации и на чем следует сконцентрировать своё внимание.
Во время среза по барному делу я так волновалась, что забуду раскладку на какой-нибудь коктейль, что немного прокосячила с шагами сервиса. Слишком была сосредоточена на собственно приготовлении. При работе в зале все эти шаг проходят на автомате, а за баром такого пока что нет. Нужно просто больше тренироваться. Отрабатывать коктейли и работать за стойкой с реальными гостями.
По спиртам всё хорошо, только к сентябрю нужно изучить инфу более широко.
По вину вся теоретическая часть у меня на хорошем уровне, но проседают вопросы перекликающиеся с практическими знаниями. При распитии вина нужно больше записей о данных аромата и вкуса, думаю всё-таки завести себе приложение и фиксировать всё там. Нужно больше информации об органолептике сортов винограда и больше информации о производителях. Наверное, при работе просто буду прогонять в голове материал о продаваемом вине, чтобы запоминать всё в активной стадии.

Я пока что еще не поняла, что можно встать на паузу и немного выдохнуть.
Выдохнуть и снова бежать вперёд)

@темы: Job

Комментарии
20.08.2016 в 21:22

нордый лись
а есть какая-то программа для вина? я тоже хочу фиксировать то вино, которое пробовала)) у меня хобби
20.08.2016 в 21:42

это работа плюс обучение или школа барменов? или что-то еще?)
привет!)
21.08.2016 в 12:57

ты молодчинка, со всем справишься! и поздравляю с достигнутым)
22.08.2016 в 23:36

Я хочу в неприличное общество.
Frigg de Lutz,
я планирую использовать vivino. там просто и удобный интерфейс, так что не должно возникнуть проблем с использованием))

starryskyinside,
обучение в рамках рабочего процесса)
ничего не знаю про школы барменов, если честно.
нет ничего более крутого, чем практическая деятельность. так намного быстрее всё узнаешь)

perky Cole,
спасибо!
кто бы мог подумать, что когда-нибудь я буду этим заниматься.
каждый день удивляюсь)
23.08.2016 в 16:22

зови меня просто королем, такие сюжетные повороты — интереснее всего, согласись)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail