Я хочу в неприличное общество.
Спустя пару недель после затишья по причине большого количества дел, последующего переезда в крутую хату и проблем с подключением интернета я снова в сетевых просторах.
За это время я успела поставить два синяка (потому что бежала и прибегала не туда), потратить все свои сбережения, придумать себе пару болезней, посетить новые питейные заведения, несколько раз напиться и очень устать. Пропиваю курс популярных в наше время Opti-women и с утра закидываюсь витамином С, потому что многочисленные утренние подъемы сводят меня с ума. Сразу вспоминается запись из твиттера: "Удивительно как легко ломается челюсть человека, говорящего "доброе утро". У меня же каждое утро болит душа. Ну невозможно же!
На следующей неделе предстоит начало педагогической практики в школе к которой нужно сформировать удобные бланки для заполнения и систематизировать материал для подготовки. Далее много барчика и один из этапов рабочей аттестации. Преподаватель по литературоведческому анализу наконец-то одобрила мои варианты произведений, так что пора приступать и к ним. А на выходных запланирована поездка за город вместе с Пашей и моими родителями. Так сложилось, что Паша уже знаком с бабушкой и дедушкой (так как они привозили нам соления)), папой и братом (так как они помогали при последнем переезде), а вот до пересечения с мамой дело так и не дошло. Не понимаю, как так вышло) Несколько волнуюсь за то, как пройдет встреча. Всё-таки пересечение людей на короткий промежуток времени не сравнится с совместным проведением досуга длиною в два дня. Тем более, что я пожаловалась маме на то, что Паша мне не дарит цветы и она заявила о желании составить с ним разговор
Вчера от барчика ездила на выездное мероприятие, которое проводилось в кулинарной школе. Звездой вечера был некий известный инстаграм-блогер, который специализировался на приготовление еды и устроил тур по России с проведением различных мастер-классов ("как фотографировать еду", "как вести свой иг-аккаунт") и кулинарных курсов. Подслушала секретики для приготовления ризотто, (бесполезных, так как домашний повар - Паша. С воодушевлением рассказывала ему о неизвестных для меня, но оказавшимися очевидными для него фактами. Я плохая, плохая женщина не усвоившая гендерных установок) выпила винца и в целом достаточно хорошо провела время. Чин-чин!
За это время я успела поставить два синяка (потому что бежала и прибегала не туда), потратить все свои сбережения, придумать себе пару болезней, посетить новые питейные заведения, несколько раз напиться и очень устать. Пропиваю курс популярных в наше время Opti-women и с утра закидываюсь витамином С, потому что многочисленные утренние подъемы сводят меня с ума. Сразу вспоминается запись из твиттера: "Удивительно как легко ломается челюсть человека, говорящего "доброе утро". У меня же каждое утро болит душа. Ну невозможно же!
На следующей неделе предстоит начало педагогической практики в школе к которой нужно сформировать удобные бланки для заполнения и систематизировать материал для подготовки. Далее много барчика и один из этапов рабочей аттестации. Преподаватель по литературоведческому анализу наконец-то одобрила мои варианты произведений, так что пора приступать и к ним. А на выходных запланирована поездка за город вместе с Пашей и моими родителями. Так сложилось, что Паша уже знаком с бабушкой и дедушкой (так как они привозили нам соления)), папой и братом (так как они помогали при последнем переезде), а вот до пересечения с мамой дело так и не дошло. Не понимаю, как так вышло) Несколько волнуюсь за то, как пройдет встреча. Всё-таки пересечение людей на короткий промежуток времени не сравнится с совместным проведением досуга длиною в два дня. Тем более, что я пожаловалась маме на то, что Паша мне не дарит цветы и она заявила о желании составить с ним разговор

Вчера от барчика ездила на выездное мероприятие, которое проводилось в кулинарной школе. Звездой вечера был некий известный инстаграм-блогер, который специализировался на приготовление еды и устроил тур по России с проведением различных мастер-классов ("как фотографировать еду", "как вести свой иг-аккаунт") и кулинарных курсов. Подслушала секретики для приготовления ризотто, (бесполезных, так как домашний повар - Паша. С воодушевлением рассказывала ему о неизвестных для меня, но оказавшимися очевидными для него фактами. Я плохая, плохая женщина не усвоившая гендерных установок) выпила винца и в целом достаточно хорошо провела время. Чин-чин!
Я сейчас посмотрела его расценки... Стандартная цена - 5 штук. Я бы не пошла)) рассказывает он легко, ведёт себя дружелюбно, шуточки шутит, но 5 штук... Не знаю, мне кажется, что идет большая наценка за имя.
В той школе, где он проводил стоимость одного мероприятия - 1800.
Ощутите разницу))
Отправлено из приложения Diary.ru для Android