Я хочу в неприличное общество.
Баш - повар. Поэтому как и любой специалист в своем деле, она весьма критично относится ко всем приготовленным блюдам. И все бы ничего, если бы эти блюда не были приготовлены мной. Здесь не хватает розмарина, там мало соли, здесь нужен был тмин, а сюда бы хорошо добавить асатефиду. Кролика нужно варить несколько часов, потому что его мясо слишком жесткое. В результате всех этих неявных "ты не умеешь готовить", я уже несколько суток задрачиваюсь на кухне, ибо меня крайне раздражают моменты, когда мне говорят, что у меня что-либо не получается. Она мне: я тебя научу", а я встаю в позу, спорю, дуюсь и сжав зубы помешиваю бурду в сковородке.

Малиновый пирог с белым шоколадом

рецепт