20:40

Я хочу в неприличное общество.
Сырный суп по-французски.


рецепт

©


Пишет  sparks fly out

@темы: кулинария, вегетарианство

Комментарии
20.02.2012 в 21:10

Маленькая говнистая тварь
не указано какое мясо - 20 минут нормально для куриного филе, а вот насчёт говядины или свинины я что-то сомневаюсь насчёт варки 20 минут..
после закипания бульона обязательно снять пену - это отче наш варки мяса
время варки картофеля указано как раз почти, но бывает, что он не успевает свариться за примерно 20 минут - нужно контролировать обязательно
стоит попробовать добавить в этот суп белый перец, это не исключает чёрный перец горошком
внимательно с сыром - плавленные сыры сейчас называются "сырный продукт" и иногда туда добавляют всякую поеботу и они нормально не расходятся в супе - стоит поэксперементировать с разными марками, чтобы понять, какой нормально будет разводится в горячем бульоне.
сливочное масло в этом рецепте нельзя заменять на растительное... его можно брать несколько больше, чем для того, чтобы тупо потомить лук... кстати о луке - про слабую зажарку - вкуснее будет, если лук медленно, печально и долго томить в сливочном масле; не допускайте золотистого цвета - примерно как при приготовлении в лукового супа
И ещё - это ебаническая вкуснота и очень простая в приготовлении )))
20.02.2012 в 21:17

Я хочу в неприличное общество.
я для себя без мяса буду делать, ибо... ибо))
но пометочку сделала, дыа)

остальное я запишу!
а ты не пробовал готовить?

ты.... кулинар? у меня сейчас когнитивный диссонас, ты понимаешь)))
я минут пять висла. на ник - на комментарий, на ник - на комментарий. черта с два!
20.02.2012 в 22:01

Маленькая говнистая тварь
зови меня просто королем, ты.... кулинар? у меня сейчас когнитивный диссонас, ты понимаешь)))
я минут пять висла. на ник - на комментарий, на ник - на комментарий. черта с два!

я не знаю, как это откомментировать )

будешь делать вегетарианский вариант - попробуй закинуть минут за 10-15 до конца варки порезанный в мелкие кубики помидор (совсем шикарно, если без кожицы, но это не обязательно). Это изменит акцент супа с лук-сыр на что-то такое новое, особенно в запахе.... но в томатах много свободного глутамата, так что они очень хороши в плане вкуса в вегетарианских блюдах (ну и плюс сыр конечно)...
20.02.2012 в 22:04

Я хочу в неприличное общество.
dim cooper,
я просто не знала, что ты разбираешься в этом))

спасибо за совет))
звучит уже вкусно)
20.02.2012 в 22:05

Маленькая говнистая тварь
зови меня просто королем, я просто не знала, что ты разбираешься в этом)) пидарас, хуле )))
21.02.2012 в 07:25

Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Ммм звучит и выглядит очень аппетитно)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail