Я хочу в неприличное общество.
Ver.Ges. как-то просила меня показать блюда собственного приготовления. Совмещая приятное с полезным показываю и рассказываю о приготовлении такой прелести как Кучерикас. Вся прелесть этого блюда в том, что оно кроме того что очень вкусное и сытное, еще и весьма легкое. Чувство насыщения приходит, но при этом в животе нет тяжести.

Вам нужно:
- Баклажан (среднего размера) — 4 шт
- Творог — 250 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Яйцо — 1 шт
-Чеснок — 2 зуб.\ у меня не было чеснока, поэтому я добавила лук
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Перец черный
- Соль
Приготовление

Вам нужно:
- Баклажан (среднего размера) — 4 шт
- Творог — 250 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Яйцо — 1 шт
-Чеснок — 2 зуб.\ у меня не было чеснока, поэтому я добавила лук
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Перец черный
- Соль
Приготовление
оо
я попробую) люблю подобную еду)
а ты перед тем , как варить баклажаны, не вымачиваешь их в соленой воде?
мммм... нет.. а надо?))
я для себя баклажаны открыла только после перехода на вегетарианство)) так что я нуб)
потому что у меня опция catered, т.е. меня будут кормить. но на каникулах самому надо готовить. зимние и летние я буду в Питере, а вот апрельские проведу в Эдине, так что опробую всякие рецептики))
Ну, я слышала, что надо, чтобы из них лишняя горечь ушла. Но, может, при варке она и так уходит.. Не знаю)
а. ну запиши в план)
wasted.
ну... мои вышли не горькие) наверное уходит, да)
Ver.Ges.
да! очень советую!)
вкуснятина)