Нравятся мне все эти разговоры на работе, которые заходят как бы издалека. Что тебе нравится? Какие у тебя мысли? Как у тебя настрой?
Не так давно сдавала аттестацию по кухне и учила всё таким образом, что кажется и сама теперь могу приготовить мозговые косточки "конфи", бабагануш и прочие гарганелли. В процессе подготовки я была очень недовольна тем, как организовано обучение по еде и поставила себе в план сделать собственный китчен гид, который бы содержал всю необходимую информацию без необходимости бегать за всеми ответственными, чтобы выяснить почему луковый суп такого тёмного цвета. А в результате разговора с управляющим выясняется, что у управления в лице его и гендира созрел план по возведению меня в менеджеры с обязанностями по обучению. Достаточно забавно, учитывая мой статус барбека и, соответственно, очевидного факта состоящего в том, что учить надо меня. Но кого интересуют эти формальности?) Так что по итогу мне нужно в темпе сдавать аттестацию по винишку (что ад и пепелище) и приступать к обучению на менеджера. Что совершенно прекрасно, если не учитывать того, что параллельно у меня идет написание отчета по педагогической практике, литературоведческие анализы текстов и в скором времени уже подготовка к следующей сессии.
Кажется, что выгляжу так, будто пью каждый день. Но я не пью. Я дегустирую. Да и не каждый день.